Маленькие жесты

Ирина Маевская -Федотова
В одиночку мы великаны,
Которые боятся муравьев.
Мы,когда вместе всё,
могущие муравьи,
Побеждающие гигантов.
Когда едины мы, нас много.
Мы складываем звёзды,
Мы делаем галактики. 
Мы  к Богу приближаемся.
Мы дар осуществляем,
Что дал он каждому из нас.
Маленькие жесты наши,
Делают большие души.
Великие же души,
Это единая душа
и имя её -Щедрость.
А мы такие маленькие,
Мы песчинки!

По мотивам стихотворения
Dirceu Ramos.