В небе плывут корабли

Герман Грю
Пр:
В небе плывут корабли,
Мне бы твоей тишины,
Чтобы не слышать беды,
Небо...

Молчать, сквозь зубы, чтобы жить,
Живое тело, а душа...
Душа молит, чтобы простить..
Чтобы суметь простить себя...

Упасть, подняться, снова вниз,
Беда бывает - что для всех,
Каким же скользким стал карниз,
И каждому отдельный грех.

Пр: