У каждого свой опыт в жизни этой

Наталья Мурадова
Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:
"У опыта нет общей школы,
своих учеников время учит порознь..."
(Юрий Бондарев)
У каждого свой опыт

У каждого свой опыт в жизни этой.
Нет общей школы опыта, подчас.
Изменчива судьба, как лучик света,
То среди туч, то средь цветущих веток,
Что ангельским крылом коснулся нас.
Бывают лишними нам данные советы.
Ведь мы живём сегодня и сейчас.
И в феврале дождь мартовский
Чтоб о безверие душа не обожглась сонеты
Свои диктует, мерно с крыш срываясь.
И как же жить, умом не надломясь?
На мой вопрос нет однозначного ответа,
Между духовным и земным так прочна связь.
Всех учит время порознь при этом,
Неповторима наших судеб бязь.
Ищи у Бога вещего совета,
чтоб о безверие душа не обожглась
6 февраля 2024 г