Чем ближе

Ирина Маевская -Федотова
Чем ближе весна,
Тем светлей настроение.
И ничего, что февраль на дворе.
И ничего что морозы
 ночами.
Главное днем уже с крыш потекло.
И хрусталем засверкали сосульки,
Солнышка лучики
приломив.
Весело тренькают
птички- синички,
Тоненьким настом
Покрыты снега.

Хочется яркой и светлой одежды,
Хочется в вазу поставить цветы.
Хочется музыку классную слушать.
Радость свою всем вокруг подарить!!