Ах, как хочется-хочется жить

Тамара Старовойтова
Ах, как хочется всё-таки жить!
Ощущая кристальную снежность,
Невесомую радость дарить,
И улыбки, и ласку, и нежность.

Не болеть, не хандрить, не грустить:
Пусть вокруг заметает метелью.
Ах, как хочется-хочется жить,
Жить душе, чтоб в согласии с телом.

Жить с надеждой, что будет весна.
С ней энергия, бодрость и силы.
Шёлком трав всё раскрасит она.
Привнесёт в жизнь свои коррективы.