Жизнь богатыря

Сергий Озерницкий
Мы в МИР сей подлунный, наверно, не зря
Приходим на ВЕК – не на годик.
Но с точки воззрения БОГАТЫРя,
ЖИЗНь есть Восхождения ПОДВИГ.

ЖИЗНь БОГАТЫРя – это есть героизм,
Проявленный духом отважным.
Он ЦАРСТВО СВОБОДы, а не коммунизм,
Ваяет движением каждым.

Размеренным шагом по ЖИЗНи идя,
Вселенной космический житель,
Он строит Здесь ХРАМ, день за днём восходя
В свою неземную Обитель.

Он ХРАМ созидает на ЦАРский манер,
Растя день за днём понемногу.
ЖИЗНь БОГАТЫРя – это лучший пример
Земного Служения БОГу.
_____________________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВЕК – Временной Естественный Кругооборот;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
СВОБОДА – Священная Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.