Рукоплещет день погоде

Наталья Давыдова Ласточка
Рукоплещет день погоде,
Завораживает взгляд.
Много свежести в природе,
Знать морозы всё шалят.

В нежной роскоши деревья,
Под вуалью снеговой,
Как в лебяжьем опереньи
Ветви сказочной зимой.

Белый войлок на дорогах
Отливает синевой.
Мир природы в диалогах,
Он в созвучии с душой.

Сплошь лазурь, сияет утро,
Наполняет жизнью день.
До чего ж зима премудра…
Всюду в бликах светотень.

08.02.2024

Фото из интернета.