Зима даёт бал ЯС

Нина Закирзянова
Зима даёт бал,
Наряд ослепителен,
Февраль - герой дня.

Метель да буран,
Вдоль улицы высятся
Снегов терема.

Весна в ожидании:
Натешатся пусть,
Мои пташки ранние
Готовятся в путь.