***

Александр Пичуга
ОДНОКЛАСТНИКАМ.

так весело и грустно всем на сердце
от встречи свет и на душе тепло
сверкают искорки в глазах,мы с детства вместе
как будто в школе  вновь,открылося окно
и ворвалась весенняя пора
и класс наполнен шумом певчих птиц
грядут экзаены,каникулы, УРА!
и счастье от улыбок  наших лиц...
теперь о грустном-напомнили года
уходят в даль товарищи,друзья
но это всё,поверьте не беда
такие правила придумала ЗЕМЛЯ
так было, есть-жизнь трудная, но наша
и всё, что мы хотели принесли
в компьюторы забейте-ЖИТЬ-ЗАДАЧА
нам радость и удача по пути!