Зубы мои обточены Голос простуженный

Владимир Лукьяненко 54
Зубы мои  обточены
Голос простуженный
Я не Король Лир
Я не политик, не Казанова
И не кровавый вампир

Но что-то -гложет,
Что-то - тревожит
Что-то в груди- жжет
Может,  жаба в желудке
Рюмку водки, с-ка- ждет…

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54

8.02.2024 г.