Не купить

Марина Борина-Малхасян
Не купить ни любовь,
Ни тепло, ни сердечность.
Ни весенних ручьев
Голубой перезвон,
Но торопимся вновь
Обрести быстротечность
Чьих-то ласковых слов,
Как спасительный сон.

Не предать тишину,
Не оставить надежды,
Поделиться мечтой
Тоже, в общем,  нельзя.
Только чувств глубину
Не предать как и прежде.
Только там, за чертой
Чуждых фраз есть друзья.

Только верность родных,
Только нежность любимых,
Свет дающих небес -
Чистой нотой в душе.
Нет рецептов иных
Сердцу необходимых
Для желанных чудес,
Нам доступных уже.