Вот такие

Юстина Аполлонская
Наверное в этом и есть наша экзистенциальная разница ...
Запад это коробочки, рамочки. Расписание.
А мы... Для нас вьюга - проказница,
Для нас... Ну каждый же знает вот это сладостное состояние
Нырка в неизвестность. Куда-то, где рисково.
Не подчинения, но почитания,
Не лести, но здорового
Обожания.
Ну правда, мы все немножко профессор Преображенский -
У нас "не хочу" аргумент неоспоримый,
Равно, как и наоборот. У нас каждое движение
С размахом, во всю спину,
Будто из неё и в правду растут крылья,
Будто мы через любые трудности
В любой момент можем воспарить над былью...
Ну не может наш человек быть скудным,
Орамленным, нам широко надо...
Мы для них громада.
Но уж извините, меняться не хотим.