Дамам

Морозов Пётр
 Если Вас ревнует мужчина, знайте, он любит себя больше, чем Вас. А что касается Вас, милые женщины, это, наверное, защита своего очага. Может и ошибаюсь.
 Ревность - женская эмоция.