ПИШУ ЧТО ВИЖУ

Леонид Захарков
Встречал ли гениев когда-то?
Да вижу каждый Божий день.
И не зазнался он, ребята.
Духовно стойкий, как кремень.

Простой и добрый с мужиками,
И не грубит, даже врагам.
Строг непреклонно с хитрецами,
На совесть правит, видно вам.

"Доброжелателей" хватает,
Как и завистников полно.
Враньё и сплетни нагнетают,
С отрепьем тёмным заодно.

Не льстит пред ними, не робеет,
Даёт осмысленный отпор.
Врагов России, не жалеет,
И тех, кто ей несёт позор.

Как будто лучшее всё разом,
Собрали бережно - в одном.
Не замарал себя соблазном,
И не связал себя с ворьём.

Какие козни заграница
Не строит подло - путь найдёт.
Создали то, что им не снится,
Вперёд уверенно идёт.

Спасибо, Господи, за милость,
Что воплотился он у нас.
Где много кровушки пролилось,
Ей красят землю и сейчас.

Идёт война за правду Божью,
С элитным войском сатаны.
В полях, лесах, по бездорожью,
Там гибнут лучшие сыны.

Я отдаю свой голос прежде,
Чем подойдёт день выборов.
В своей уверенной надежде,
В благую праведность основ.

Пускай Россия процветает,
Пусть будет крепок президент!
Враги от ужаса икают,
И тает темных сил процент.