спасибо

Кударенко Елена
Спасибо, что оставили одну 
Что сбросили с обрыва в пустоту 
Вы сделали  сильней меня, клянусь
И к вам уже я больше не вернусь! 


За нервный срыв и холодность ночей!
За лживость  недосказанных речей.
Я вам сейчас спасибо говорю 
Поверьте, что сейчас я не острю!


Я знаю, что расправила крыла 
И вас уж точно я переросла 
Я подвела финальную черту
Через бетон и пыль я, прорасту! 


Спасибо вам за ноющую боль
Вы слава богу отыграли роль 
Катитесь к черту дамы господа!
Я распрощалась с вам навсегда!