И полетела правда из России...

Олег Глечиков
И полетела правда из России,
В Америку, чтоб уничтожить ложь.
Открыл же правду – Путин – русских вождь,
Когда, в Кремль, Карлсона для встречи пригласили.

Где и провёл он целых два часа,
Записывая Путина ответы.
Коль не соврёт, то полетит по свету
Та правда русская, неправду всю круша!

Узнает мир, за что не любит Байден –
Весь русский мир, грозя всем нам войной.
Что, в самом деле, ставит нам виной.
За что, готов он драться до упада.

А дело всё – в земле, на Украине.
Там нет уже украинской земли!
Давно ту землю янки раскупили.
Хохлы же думают, воюют  за свои!

Зеленский продал земли и народ,
И сам себя он продал с потрохами!
Ну, как ещё назвать его? – Урод! –
С опилками в башке, а не с мозгами!

Подсаженный «дружками» на иглу,
Под действием наркотиков тяжёлых,
Безумный клоун, глядя в синеву,
Придумал план войны от обороны.

Он так рассчитывал на доллары из США.
Но конгрессмены, Байдена «умыли»,
На клоуна, затраты запретили.
Теперь, он не получит ни шиша!

Узнает свет, что русские – за мир.
И, что сейчас, воюем мы – с фашизмом!
Что с украинцами у нас одна Отчизна –
СССР – сердец и душ кумир!

Примечание: одна Отчизна у нас с украинцами, но не с бандеровскими сволочами!