счастье

Оксана Искра
мы ищем Счастье за облаками,
При этом, топчем его ногами.

Оно спешит к нам раскрыв объятья-
Мы посылаем ему проклятья.

Страдаем, глядя на неудачи,
А счастье рядом тихонько плачет.


08 02 2024  15ч 11мин