Я многих целовал после тебя

Юлия Хапикалова
Я многих целовал после тебя,
Но поцелуи те пусты и одиноки.
В разлуке мне не обмануть себя,
Найти тебе замену – путь нелёгкий.

Тебя я целовал в лучах зари,
При лунном свете, в отблеске заката.
Вернуться в прошлое бы мне и повторить,
Остаться в нём с тобою безвозвратно...

Я многих целовал, но не любил
И не считал минут до встречи.
Возможно, я и сам всё погубил:
Жесток с тобою был и бессердечен.