Слабость моя

Герман Грю
Слабость, моя слабость...
Ненавижу... и против не смею,
Может, случилась старость?
А может от страха я просто немею?

Больно, бывает больно,
Даже, когда не с тобой,
Даже, когда не затронут..
Чьей-то холодной рукой.

Сколько, еще будет, сколько
Ветер, что в сердце воет?
Режет меня на дольки,
Пятую дольку гробит.

Солнце, я помню Солнце!
Мама, Отец и радость!
Больно, ну как же больно...
То, что нам всем досталось...