Нужно разглядеть

Ольга Белоус 3
А счастье нужно разглядеть
Сквозь призму жутких неудач,
Сквозь череду житейских бед,
Сквозь сумрак туч лучом маячит...
Обыденность рутинных дел
В тоску, дипрессиюю вгоняют,
Но ты же счастлив быть хотел?!
Жаль, без сует и не бывает...