***

Юрий Сайфуллин
Я забыл тебя давно с другой,
Ты меня с другим давно забыла...
Прикоснусь к твоей руке рукой
В памяти, как будто это было...

Неужели, нам нельзя назад,
Где светло, где молодость и радость...
Толи снег укрыл мой вешний сад,
Толи снег лежит под вешним садом...

Все равно, уже произошло...
Время в невозвратное уходит ...
Там, где ты  - забытое тепло,
Там, где я - такой знакомый холод...

Холодком ли обволок покой,
Теплым чувством душу ль зазнобило...
Прикоснусь к твоей руке рукой
В памяти, как будто это было...

Нам не пел ни дрозд, ни соловей,
Нам не пел жулан весенний тоже...
Прикоснусь рукой к руке твоей
Теплой, как березовая кожа...