Русский город Киев и неонацисты-русофобы

Михаил Крюков
Под властью русофобов Киев-град -
Я совершенно этому не рад;
Там верховодят националисты
И западные империалисты.

Антироссийский киевский режим
По духу нам является чужим -
Всё русское он травле подвергает,
Врагам России рьяно помогает.

Лишь беды киевлянам приносил
Всегда диктат злых русофобских сил,
И нечем будет Киеву гордиться,
Пока от них он не освободится.

Рассеян должен быть нацистский мрак;
Не Русь, а Запад - Украине враг:
Он нас к войне бессмысленной толкает,
Славянский мир на гибель обрекает.

Необандеровцев Россия победит,
Вновь русский Киев от врагов освободит!