Подари мне нежность

Майя Маревская
Подари мне нежность
Светлым ясным взглядом,
Чтобы захотелось
Быть с тобою рядом.
Чтоб заполонило
Нас с тобой весною,
И любовь осталась
Навсегда со мною.

Подари мне нежность...
Только не словами.
Подари мне нежность
Сильными руками,
Чтоб забыть невзгоды,
В счастье окунуться.
Чтоб нам было вместе
Суждено проснуться.

Подари мне нежность
Часом предрассветным,
Что бы не осталось
Чувство безответным.
Чтобы наши розы
Расцвели весною,
И светило счастье
Нам всегда с тобою.