Восстанет Дух Святой Руси!

Альберт Владиммрович
Восста'нет Дух Святой Руси!
Я, верю в Божью на то волю!
И Ангел с неба огласи'т,
(Царя венчая на престоле)
хвалу - величия земли,
служившей Верой Православной,
от злого помысла вдали,
но Богоизбранной державы!
Сей - Богоматери удел,
от века был опорой верной,
тем, кто за Господа роде'л,
души отвагою примерной!
России память чтут сыны
и Бог воздаст нам за благое!
Ибо кто Господу верны',
царство наследуют святое!