А я судьбой с рождения любима...

Беляночка
А я судьбой с рождения любима
И не пойму, за что такая милость.
Она людей мне разных приводила,
Но  вот плохих средь них не находилось.

Встречались те, кто предовал жестоко,
Подножки ставил и смеялся в спину,
Я замечала, как им одиноко,
И, улыбнувшись, тоже  уходила.

Такие были, что питали болью,
Ей накормить хотели до отвала,
Я видела, обделены любовью,
И сердце от обид освобождала.

Мне попадались лживые... Смешные,
Я различала привкус лжи слащавый,
Их было жаль, но и они учили...
А были те, что и меня прощали.

Особо благодарна тем, кто  песней
Врывался так, что в унисон  звучали.
И до сих пор со многими мы вместе,
Не разделили нас ни радость ни печали.

Не существует в мире идеальных,
Друг другу зеркалами вечно служим,
И не бывает встреч у нас случайных,
Нам каждый человек зачем-то  нужен.

А я судьбой с рождения любима.
Она, как мать, меня оберегала,
Людей мне разных в жизни приводила,
А вот плохих ни разу не давала.


07.02.24.
Анурьева О. А

В авторском прочтении здесь
https://vk.com/wall11107497_829