Февраль. Утро

Вик Гор
Снег утренний, как в фильме «День сурка»,
Лежит нетронутый, белея и сверкая.
Мечта о счастье, странная такая,
Тебя обнимет ласково слегка.

    И запах! Запах свежести февральской
    Весну нам обещает пригласить...
    На снег нетронутый так жалко наступить,
    И я стою, любуясь белой сказкой.

Прим. Фото - это кадр из фильма «День сурка»,
      немного изменённый мной.