Настолько яркий после вечной ночи свет

Сергей Мочалов 2
Зачем вы снова оживили моё сердце?
Не уж-то вам меня ни капельки не жалко...
Улыбка ваша, -
Голос ангелов небесных,
Зовущих в небо птицей тонкой улететь.
Не отрываясь в небеса смотреть , -
В рай нежности,где ярки сны и звёзды.
Как будто свет, - цветы,плоды и грёзы.
Вся радость, - океан внутри меня.

Зачем приливы ласки и тепла,
Вновь создают из тьмы холодной сказку?
Ведь звёзды не горят во тьме напрасно,
И сердце если мёртвое оно,
Зачем ему тепло, любовь и муки?
Но ваши крылья, - ваши ангельские руки,
Как сладко хоть глазам поцеловать по пальчику,
Коснувшись вас дыханием,
Лететь во тьму запутанных желаний.

Зачем вы снова оживили моё сердце,
Его терзать огнём не собираясь?
Вы весть Благословенную Спасения
В ладонях ласковых вселенной принесли,
Меня лаская светом изнутри,
И заставляя думать,что я счастлив,
И мой удел, - цветущий нежный рай.

Но если сердце моё всё ещё живое,
В нём только вы, -
И рай;
И свет;
И Бог...