Нам стихов не посвящают

Амара Байра
Нам стихов не посвящают,
И не любят, а желают, -
Осчастливить нас хотят
Только тем, что вообще хотят!..
Желанье голое - смешно,
Самонадеянность - опасна, -
Секс без любви - как немое кино, -
Любовь без него - неожившая сказка.