Мимо Ходом - надо б, выплеснуть идею...

Алевтина Ерема
Надо б, выплеснуть идею,
Поделиться кое-чем.
За века, внутри скопилось,
Это все, одна, - не "сьем".

Расстелить свой сжатый коврик,
Распрямить его углы,
Чтобы, импульсы, летая,
Вновь, почистили Миры.

Что-то, яростно колотит,
Изнутри, волной идёт.
В ней идея, в чистом виде,
Душу, за руку, ведёт.

Обе вышли на просторы,
И зажмурились, слегка.
Стал тот коврик - самолётом,
И несёт их в облака.

Там, энергии, - иные,
Там, - исходная краса.
Идея, вовремя, раскрыла,
Зачем стремиться, в небеса.