Весна

Татьяна Параносенкова
Пришла красавица весна.
Вокруг всё просыпается.
Вот лес очнувшись ото сна -
Вновь в зелень наряжается.

Повсюду слышно пенье птиц.
И первоцветы радуют -
Ведь сладкий запах медуниц,
Весной нас только балует...
27.04.2022.