КапЛи на гуБах

Камень Петров
Яростные краски расплескал рассвет.
Я с тобою в юность оторвал билет.
Пыль с зеркал смахнула нежною рукой.
Песня зазвучала.
Пой, гитара, пой.
Позабытой песни слышится мотив.
И шумит волною, ласковый прилив.
Дождик или слезы, капля на губах.
Я целую грезы, бьюсь в семи ветрах.
 Ночь, просыпав звезды, манит в райский сад,
В нежный бархат кожи, в лунный аромат.
Жгут прикосновения, тонет в бездне взгляд.
Просто рвутся струны, чувственно кричат.
 Ветер рвет на части, хлопьями туман.
Наслаждаясь криком, словно меломан.
 И в хмельных объятьях , окунаясь в сны,
Разрывает платье стонущей весны.