Сон психа

Дмитрий Егор Шилов
Приснилось мне, что я простой психолог,
И в кабинете я сижу весь день,
Внутрь головы смотрю как гинеколог,
Который смотрит женщинам в пельмень.
Копаюсь в чьих-то грязных, гнустных мыслях,
Как прачка в куче сраного белья,
Как злой бухгалтер утопая в числах,
Мечтаю выбраться на твёрдый берег я.
Потом проснулся я, и понял сразу:
Я не психолог, а обычный псих:
Посрал, говно размазал по паласу,
Воткнул цветок в очко своё как в вазу,
И кверху жопой на полу затих...