Жизнь коротка

Юрий Пчелинцев
Жизнь коротка. Не будьте дураками.
Не рушьте то,что сделано руками,
Не рушьте то,что  сделано с душой.
Ведь это ж делал ты. И хорошо?

Часть к части, за витком - ещё виток,
Тут каждый шаг, как небольшой урок,
Где каждый раз всегда с другой строки,
Минуя все нельзя и вопреки.

Жизнь коротка. Не будьте дураками.