Твори поэт, твори

Зеленый Шоколад
А ночью лучше пишется.
Напишется прочтём.
Луна на небе пышится
Румяным калачом.

Отрезать и попробовать
Вкусна луна иль нет?
Ночь млечною дорогою
Плетётся на рассвет.

Лениво, не торопится,
Да и куда спешить?
За строчкой строчка просится
Молитвою души.

А хочешь чай с варением
С изюмом сухари?
Пиши стихотворение,
Твори поэт, твори!