Балконная прищепка

Павел Иван
Игра и плоти,и души,
И воспаленного прозрения:
Немного лени ( не спеши )
И постоянного сомнения...

Дозволить может второпях:
И поцелуи.. впрочем, боли
И даже нежный  вертопляс
Не убеждение  для воли

Попробуй тексты разгадать,
Когда туман разбросан в суе...
И через флюгер показать
Что, в этом месте - карапули...

Нельзя свободно обнимать:
Когда на башне: "Ниже - выше..."
И красотою управлять,
Когда на сцене- " Тише- тише"...

Его захочеться признать,
Её возложиться приметить,
Наверно(е), ветер угадать,
Если порыв его на верти

Когда закончится сеанс,
когда надеты шарф и кепка:
тогда прошепчет :"Всё-про нас..."
 Её- балконная прищепка...

11.10.2020 г.