Был февраль

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Все метели белой скрыла пелена.
До  чего  же снежной выдалась зима!
Утонул в сугробах сквер наш городской.
Нам напомнить чтобы, встречу здесь с тобой?

ПРИПЕВ: Был февраль, метель мела.
                Я из института шла.
                Ты  внезапно появился,
                Как факир передо мной.
                Улыбнулся, напросился,
                Погулять в метель со мной.

Ты купил в киоске нам по эскимо.
А потом погреться, пригласил в кино.
Был сеанс субботний «Полосатый рейс».
И мы беззаботно фильм смеялись весь.
Нам тогда казалось, выйдя из кино,
Что с тобой  знакомы, мы уже давно.
Не бывать разлуке, поняли душой.
Мы нашли друг друга на Земле большой

ПРИПЕВ:

С той поры мы вместе уже много лет.
До сих пор не знаю главный я секрет:
Почему,  неясно, нас  метель свела?
Как я мимо счастья в миг тот не прошла?

ПРИПЕВ: