Вёрсты, километры

Алена Алтайская
Вёрсты, километры
Родины моей,
Пагубные ветры
Дуют всё сильней.
Кто их насылает,
Нот или Борей?
Ну а может сами
Дуем из щелей?
Щели те известны-
Ненависть, вражда.
Тех, кто пел им песни
Сдует навсегда.