Полусонно мы живём

Юрий Владимирович Выборнов
Полусонно мы живём,
чудо-чудное всё ждём,
верим в завтра без вчера,
позабыв, что жизнь – игра…!

Где по правилам, где нет,
где с судьбою тет-а-тет…,
в ритме жизни с головой
и удачей госпожой…!

С риском, смело и легко,
величаво, широко…,
без волнений и тревог
невзирая на подлог…!

Полусонно мы живём,
чудо-чудное всё ждём,
верим в завтра без вчера,
позабыв, что жизнь – игра!

08 февраля 2024