Помнишь ли ты?

Герман Грю
Помнишь ли нас - вечер,
Вечер, что плавил свечи,
Нашей, одной, встречи,
Белые, белые плечи...

Сколько прошло время,
Снега, не впервые, седы...
Помнишь ли, ты... помнишь..
Вечер, где счастливы - мы...