Не праведник я, не святой

Пётр Александрович Исаков
Не праведник я, не святой,
Я как и все, грехом горю,
Я не герой, нет... не герой,
Я просто Родину люблю...

Я не хочу, чтоб сын и дочь
Поверили в нацистский бред,
Я не хочу, чтоб эта ночь,
На век затмила Божий Свет!

Я не хочу предать отца,
Его отца предать не смею,
Я ненавижу подлеца,
В которого как в Бога верят...

Я православие не предам,
Не стану прыгать по майданам,
Свою я землю не отдам
На разграбление разным странам.

Во мне всё та же кровь течёт,
Что проливалась за Россию,
Я тот, один из тех, кто ждёт
Распятого за нас Мессию...

Я с Рождеством встречаю год,
Я с Пасхой смерти выну жало!
Я Божий, кающийся род,
Которого осталось мало...

Я на девятое пойду
Опять с Георгиевской лентой,
Я до Берлина вновь дойду,
Когда забудете об этом!

У нас у всех конец один,
Земля для всех для нас покой,
Я не герой... отец и сын,
Рождённый на Руси Святой...

08.02.2024