До утра..

Валерия Белозёрова
До утра..

Это новое гламурное бельё
Так приятно касается кожи..
Возбуждение сменяет забытьё,
До утра Любовью заниматься можем..

Только ты умеешь так любить
И затронув краешек одежды,
Медленно с ума меня сводить,
Став неистовым и нежным..

Только ты ласкаешь так,
Что душа на небо улетает..
Ты колдун, волшебник, маг?
Это восхищает и пугает..

Я люблю любить тебя в ночи,
Представляя очень, очень.. близко..
Ты один из тех загадочных мужчин,
С кем волнует чувственная переписка..

(Экспромт. Звуковое. Отрывок)