Рыба снится вся к добру

Леонид Митенев
Если вам друзья,приснится
Рыбок разных вереница.
Поспешите поделиться
Впечатлением на странице.
Можно прозой даже тут,
Или таким стихотворением.
С удовольствием отвечу-
Напишу вам комментарий.
О себе скажу-не скрою-
Пруд приснился под горою.
Речки нашенской старица-
А по ней вода струится.
Мы спешили прокатиться-
С другом сеточки поставить.
Рыбой красной поживиться-
На сети лицензий взяли.
Краснопёрая плотва
К нам гуртом зашла с утра.
Рыбу выпутал дружок-
Разложил на бережок.
Радовались-наслаждались-
Уложили всю в мешки-
Домой вышли от реки.
Вот обрадую жену-
Она эту рыбу очень любит.
За неё и приголубит.
Рыба снится вся к добру-
Уплываю в "Стихи ру!"
           08 февраля 2024 года.