Молодым защитникам России

Игорь Артюхов
Не по годам они мужчины
В бою их возраст не страшит
Вершат победу они ныне
Пред ними враг дрожит бежит

Ещё вчера за школьной партой
Сегодня Родины солдат
Сражаются с нацистской бандой
Гоня врага успешно в ад