Сто десять лет!

Наталия Смирнова 3
Сто десять лет! Какая дата!
Поздравить с этой датой рада
Потребкооперацию
Ленобласти! Овации
Достойна за заметный вклад
В Торговлю, в производство! В лад
С помощниками СВО
Работает! Уже давно
Неплохо многих знаю я.
Вам область подвести нельзя!
Поэтому, друзья, вперёд!
Вас любит в области народ!
Консервы, валенки всегда
Знак качества несут! Когда
Мы о деревне говорим,
То знаем, автолавки им
И по сей день ох как нужны,
Чтоб не было ни в чем нужды!
Ура в сто десять славных лет!
Работайте без всяких бед!
Здоровья и удачи всем!
Убытки исключить совсем
Желаю! Вновь овации
Потребкооперации!!!
В Ленобласти овации
Потребкооперации!!!