Цветочный медведь. Монорим и шарада

Аомори
***
Мы живём в Аракажу,
Есть питомец — кинкажу,
Очень любит акажу,
Ролик позже покажу!

***
А название второе
У зверька, от вас не скрою,
Состоит из двух слогов,
Кто предлог с местоименьем,
Прозой иль в стихотвореньи
Мне назвать сейчас готов?


Фото из сети. Всеядное животное из семейства енотовых, более всего любящее мёд.
Дома, при надлежащем уходе, может прожить до сорока(!) лет