Родины сыны

Ксения Вороткова
Мы ждём, когда закончится война.
Когда ребята возвратятся к дому.
Ведь нам победа ваша так нужна!
И не должно случиться по-иному.

Мы не хотим вас больше хоронить.
Скорей вернитесь к матерям и женам.
Вы научили родину любить
Своих детей. По нынешним законам.

Мы ждём, когда обнять сумеем вас.
Когда ручьём от счастья хлынут слёзы.
Герои наших дней! И без прикрас
Стоите вы, как грозные утёсы.

В окопах, в танках, в ямах, блиндажах
(Средь бела дня, и в сумерках, и ночью)
Свой страх сжимая в крепких кулаках,
Наш быт оберегая, рвётесь в клочья.

Гордимся вами- Родины сыны!
Ваш подвиг восхваляем мы недаром.
Так стойте на защите всей страны!
Сжигая неприятеля пожаром!