Чистые мысли, но скованы руки

Анна Бовкунова
Чистые мысли, но скованы руки,
Громко гремят кандалы.
Стены разбиты у старой лачуги,
Дети уставшей земли.

Солнце горит, мы в озоновых дырах,
Свежий не ищем глоток.
Только в мечтах нарисуем пунктиры,
Каждый спасая росток.

Всё что имеем внутри неизменно,
Всюду господство идей
Тех кто готов уничтожить природу
Только не ради людей.