Сосновый бор

Галина Пилипенко
Сосновый бор, и тишина,
А воздух - пышут щеки!
Природы малая страна,
Знакомые дороги.

С вершины видится простор -
Широкая долина,
А дальше шапки снежных гор, -
Чудесная картина!

Людмила наш экскурсовод,
Природы обожатель,
Еще сюда нас приведет,
А приглашение - в чате.