Я купил в кулинарии

Александр Боданико
Я купил в кулинарии
Трёх матерых толстых куриц
Постоянный покупатель
Мил кокетливой молодке
В самый раз она сказала
Куры крупные сегодня
Хороши как вы хотели
Произнёс сперва спасибо
И вопрос я важный задал
Есть ли стейки из свинины
Дайте дюжину мне срочно
Стейк один сейчас остался
Подсказала продавщица
Это грустно говорю я
И добавил ну давайте
Стейк в руке почти синица.

08.02.24