Модуль I!

Матвей Ивакин
Если каждая вселенная возможна,
Для чего мне нужна хоть одна?
Нет цены, её нет, ничтожна!
В миг, что повторяется она.
Стадами несутся автобусы мимо,
Снег валит бешеный в лицо,
А для чего тогда пишут картины,
Зачем снимаются в кино?
Смерть этому грешному Ницше,
Всех ему адских мук!
Раз уж придумал – тише,
Сам запустил этот круг.
Зачем я стихи я сочиняю,
Зачем оно мне сдалось?
Переиграл. Пора. Прекращаю.
Простите, не задалось.